Александр Москаленко: «Тренер ФК «Арсенал-Киев» - Фабрицио Раванелли»
2018-09-19

Директор ФК «Арсенал-Киев» Александр Москаленко в интервью программе «Football News» на телеканале «Футбол» дал следующий актуальный комментарий:

- Тренер ФК «Арсенел-Киев» - Фабрицио Раванелли. Его на данный момент никто не отправлял в отставку. Ни я, ни Ивица (Пирич – президент клуба) ему этого не говорили.

Естественно нашу ситуацию могут сгладить только результаты команды. Дай Бог с «Олимпиком» в субботу будет удачный результат, за счет чего его можно будет успокоить. А в данный момент человек заведенный… Вся публика, все говорят надо менять и все остальное, а мне люди звонят со стороны и говорят, что мы ходим на футбол, потому что у вас есть Раванелли. Мы смотрим футбол потому что у вас есть Раванелли.

Сейчас может у нас не хватает результата. Но если посмотреть с чего мы начинали с этой командой, то на данный момент есть очень большой прогресс. Очень большой, и в самой организации тренировочного процесса, и в отношении, и в подготовке. Во всем этом сделан большой шаг. И сейчас его ломать и возвращаться назад я не хочу.

Медиацентр ФК «Арсенал-Киев»